Sewa Truk Angkut Barang Pindahan

Sewa Truk Angkut Barang Pindahan – Bingung mau sewa truk? untuk angkut barang kiriman maupun barang pindahan? GTI CARGO solusi terbaik untuk Anda!

Kami menyediakan berbagai jenis Armada Truk yang lengkap untuk berbagai jenis kebutuhan kiriman maupun pindahan Anda. Kami menyediakan Armada diantaranya : Blindvan, Colt Diesel Engkel, Colt Diesel Double, Colt Diesel Double Long, Fuso, Lossbak, Wingbox, Tronton dan lain lain. Jangan ragu ragu untuk menelpon kami karena GTI CARGO akan berikan solusi yang terbaik untuk Anda agar Anda tidak salah memilih Armada agar sesuai dengan kebutuhan barang kiriman maupun barang pindahan Anda agar tidak terjadi kelebihan muatan (Overload) atau kendala lainnya.

Sewa Truk Angkut Barang Pindahan
Sewa Truk Pindahan Jakarta

Untuk urusan pindahan GTI CARGO sudah tidak diragukan lagi, dengan tenaga operasional yang ahli dan berpengalaman dalam bidang pindahan barang maupun pengiriman barang, Kami memastikan setiap detail barang yang akan di pindahkan maupun di kirim sudah terpackaing dengan baik agar barang Anda terhindar dari kerusakan yang dapat merugikan Anda.

GTI CARGO melayani Pindahan Rumah, Pindahan Kantor, Pindahan Ruko, Pindahan Apartemen dan Pindahan Pabrik sekalipun kami siap melayani dengan baik. GTI CARGO melayani pindahan hingga ke seluruh wilayah di Indonesia diantarnya Area Pulau Jawa seperti Jakarta, Bandung, Cirebon, Semarang, Jogja, Solo, Sidoarjo, Surabaya, dan Banyuwangi, Area Indonesia Timur Seperti Bali, Lombok, Mataram, NTT, NTB hingga ke Papua Jayapura, Sorong, Manokwari hingga Nabire, Untuk Area Sumatera seperti Lampung, Palembang, Padang, Pekanbaru, Jambi, Medan, Pulau Nias hingga ke Banda Aceh, dan Area Kalimantan seperti Banjarmasin, Samarinda, Pontianak, Balikpapan, hingga ke Tarakan, dan Area Pulau Sulawesi menjangkau Makassar, Manado, Kendari, Palu, Hingga ke Mamuju.

SEWA TRUK ANGKUT BARANG PINDAHAN & JASA PACKING

Sewa Truk Angkut Barang Pindahan & Jasa Packing – Jasa pengepakan barang yang professional dan ahli untuk melindungi barang Anda agar terhindar dari Kerusakan, kami menyediakan tenaga packing yang professional dan terlatih serta kami menggunakan bahan bahan packing yang berkualitas dengan menggunakan peralatan packing yang lengkap agar packing barang memenuhi standar.


PT GARUDA TAMA INDONESIA

Jl. Pondok Pucung Raya No.88A, Pondok Aren, Bintaro, Tangerang Selatan.
Jam buka: Senin s/d Sabtu 08.00–18.00
Telepon: 021-2221-2372 | Fax 021-2221-2413

GTI CARGO | Sewa Truk Angkut Barang Pindahan

Comments are Closed

Call Now ButtonHubungi kami
WhatsApp Chat Marketing Kami